Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Информационное сообщение о наличии вакантной должности генерального директора ОАО «Ленинградское предприятие по обеспечению топливом населения, учреждений и организаций»

25.04.2017 / Пресс-релизы / Новости

В собственности Российской Федерации находятся 100 % акций ОАО «Ленинградское предприятие по обеспечению топливом населения, учреждений и организаций» (далее - Общество), расположенного по адресу: 353745, Краснодарский край, Ленинградский район, станица Ленинградская,  ул. Станционная, д. 1а.

В соответствии с приказом Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 24.04.2015 № 165 «О закреплении федеральных государственных унитарных предприятий, федеральных казенных предприятий, акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью с государственным участием за структурными подразделениями Росимущества, а также делегировании территориальным управлениям Росимущества отдельных прав акционера – Российской Федерации по акционерным обществам», отдельные права акционера – Российской Федерации в отношении Общества делегированы Территориальному управлению Росимущества в Краснодарском крае        (далее – Территориальное управление).

Определением Арбитражного суда Краснодарского края от 30.09.2016 г. по делу № А32-27884/2016-38/92-Б в отношении  Общества введена процедура наблюдения.

Основным видом деятельности Общества является продажа твердого топлива (угля) населению и организациям, а также аренда недвижимого имущества Общества.

На основании поручения Федерального агентства по управлению государственным имуществом (далее – Росимущество) 17.04.2017 г. № 03/14866  по осуществлению подбора кандидатов на должность единоличного исполнительного органа Общества в связи с ненадлежащим исполнением действующим генеральным директором Общества своих полномочий, Территориальное управление информирует о том, что кандидату для назначения на должность генерального директора Общества необходимо обратится в адрес Территориального управления с приложением следующих документов:

  • скан – образ заполненной и подписанной анкеты установленной формы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 г. № 667-р;
  • копия трудовой книжки, заверенная по месту работы или нотариально в отношении предлагаемого кандидата на должность генерального директора;
  • резюме предлагаемого кандидата;
  • справка о доходах предлагаемого кандидата;
  • копию паспорта, включая страницы, содержащие сведения о регистрации по месту жительства (пребывания), предлагаемого кандидата;
  • нотариально заверенная копия диплома;
  • согласие кандидата замещать должность генерального директора Общества на имя руководителя Территориального управления;
  • разработанная кандидатом программа деятельности Общества.

Дополнительно Территориальное управление сообщает, что кандидату также необходимо размещать заявки на участие в органах управления акционерного общества посредством личного кабинета на Межведомственном портале по управлению государственным имуществом на официальном сайте Росимущества в сети «Интернет» www.rosim.ru для рассмотрения кандидатуры Комиссией по отбору единоличных исполнительных органов, созданной приказом Росимущества от 26 сентября 2014 г. № 369 «О Комиссии по отбору единоличного исполнительного органа акционерного общества».

Основные условия труда.

Режим работы: пятидневная рабочая неделя с ненормированным рабочим днем.

Оплата труда генерального директора Общества состоит из должностного оклада и вознаграждения. Вознаграждение по результатам финансово-хозяйственной деятельности за год выплачивается генеральному директору Общества в порядке и размере, установленном законодательством Российской Федерации.

Отпуск: ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.

Срок действия трудового договора: 3 (три) года.

По всем вопросам можно обращаться ежедневно (кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней) по адресу: г. Краснодар, ул. Октябрьская,12, а также по телефону: +7 (861) 262-25-92, +7 (861) 267-27-98.

Опубликовано: 25.04.2017 11:40:49 / Последнее изменение: 11.05.2017 17:27:47