Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Краснодарском крае и Республике Адыгея сообщает о поиске организаций-исполнителей для заключения государственных контрактов на оказание услуг

27.05.2019 / Новости

Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае и Республике Адыгея (далее - Межрегиональное территориальное управление), с целью исполнения своих полномочий, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2008 №432 «О Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом», приказом Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 19.12.2016 г. № 459, утвердившим Положение о Межрегиональном территориальном управлении, сообщает о поиске организаций-исполнителей для заключения государственных контрактов на оказания следующих видов услуг:

- оказание услуг по реализации лекарственных средств, арестованных во исполнение судебных решений или актов других органов, которым предоставлено право принимать решения об обращении взыскания на имущество, на территории Краснодарского края и Республике Адыгея.

- оказание услуг по реализации ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней (содержащих драгоценные металлы и драгоценные камни), арестованных во исполнение судебных решений или актов других органов, которым предоставлено право принимать решения об обращении взыскания, на имущество, на территории Краснодарского края и Республике Адыгея.

- оказание услуг по реализации гражданского и служебного оружия, основных частей огнестрельного оружия, а также холодного оружия, арестованных во исполнение судебных решений или актов других органов, которым предоставлено право принимать решения об обращении взыскания на имущество, на территории Краснодарского края и Республике Адыгея.

- оказание услуг по реализации алкогольной продукции и виноматериалов, арестованной во исполнение судебных актов или актов других органов, которым предоставлено право принимать решение об обращении взыскания на имущество на территории Краснодарского края и Республике Адыгея.

- оказание услуг по реализации ценных бумаг, арестованного во исполнение судебных решений или актов других органов, которым предоставлено право принимать решения об обращении взыскания, на имущество на территории Краснодарского края и Республике Адыгея;

- оказание услуг по реализации имущества, обращенного в собственность государства, в виде лома цветных и черных металлов в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке, на имущество на территории Краснодарского края и Республике Адыгея;

- оказание услуг по уничтожению имущества, обращенного в собственность государства, в виде лома цветных и черных металлов в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке, на имущество на территории Краснодарского края и Республике Адыгея.

Особые условия:

1. Государственный контракт будет заключен в соответствии с требованиями статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

2. Претендент на заключение государственного контракта должен иметь лицензию на осуществление соответствующего вида деятельность.

3. Исполнитель будет проводить мероприятия исключительно на условиях Межрегиональное территориальное управление (далее - Заказчик), указанных в государственном контракте.

4. Подробную информацию можно узнать по телефону отдела реализации арестованного, конфискованного и иного имущества Межрегионального территориального управления - 8-861-268-12-85 (контактное лицо - Удод Александр Николаевич).

5. Предложение о намерении заключить государственный контракт на условиях Заказчика направлять по адресу Межрегионального территориального управления: 350063, г. Краснодар, ул. Октябрьская, 12.

Опубликовано: 27.05.2019 09:35:04 / Последнее изменение: 27.05.2019 09:35:04