Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Сообщаем о поиске исполнителя для заключения государственного контракта на оказание услуг по уничтожению имущества, обращенного в собственность государства, а именно пиротехнической продукции

29.07.2019 / Новости

Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае и Республике Адыгея (далее - Межрегиональное территориальное управление, Заказчик) сообщает о поиске исполнителя для заключения государственного контракта на оказание услуг по уничтожению имущества, обращенного в собственность государства, а именно пиротехнической продукции, в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке.

Особые условия:

1. Государственный контракт будет заключен в соответствии с требованиями статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

2. Претендент на заключение государственного контракта должен иметь лицензию на соответствующий вид деятельность.

3. Исполнитель будет проводить мероприятия по уничтожению имущества исключительно на условиях Заказчика, указанных в государственном контракте.

4. Подробную информацию можно узнать по телефону отдела реализации арестованного, конфискованного и иного имущества Межрегионального территориального управления - 8-861-268-12-85 (контактное лицо - Удод Александр Николаевич).

5. Предложение о намерении заключить государственный контракт на условиях Заказчика направлять по адресу Межрегионального территориального управления: 350063, г. Краснодар, ул. Октябрьская, 12.

Опубликовано: 29.07.2019 16:02:09 / Последнее изменение: 29.07.2019 16:02:09