Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Информируем плательщиков о необходимости с 01.01.2021 заполнения поля 22 «Код» платежного поручения при перечислении денежных средств на лицевой счет для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение

30.12.2020 / Новости

В связи с вступлением  в  силу  с  01.01.2021  Порядка  санкционирования операций со средствами, поступающими во временное распоряжение получателей средств федерального бюджета, утвержденного приказом Министерства финансов Российской  Федерации  от  23.06.2020  № 119н Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае и Республике Адыгея информирует плательщиков о необходимости с 01.01.2021 заполнения поля 22 «Код» платежного поручения при перечислении денежных средств на лицевой счет для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение в соответствии с приведенной таблицей.

Вид средств

Код

Внесение задатка заявителем для участия в торгах по продаже арестованного имущества, поступление основного платежа победителя и сумм налогов, подлежащих исчислению. Денежные средства, взысканные с должника, полученные от реализации арестованного имущества в процессе исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе

0001

Обеспечение заявок при проведении конкурсов и аукционов
Обеспечение исполнения контракта. Обеспечение гарантийных обязательств (Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»).

0002

Внесение задатка заявителем для участия в торгах (аренда и продажа земельных участков).

0008

Внесение задатка участником, при подаче заявки для участия в аукционе, конкурсе (кроме аренды и продажи земельных участков).

0010

Внесение задатка заявителем для участия в аукционе, конкурсе или продаже имущества посредством публичного предложения.

0011

Внесение задатка заявителем для участия в аукционе по реализации конфискованного, бесхозяйного и выморочного имущества. Оплата основной суммы за реализованное конфискованное, бесхозяйное и выморочное имущество, а также сумм налогов, подлежащих исчислению.

0012

Оплата по договору купли-продажи древесины, а также сумм налогов, подлежащих исчислению. Внесение задатка участником аукциона.

0013

Внесение выкупной цены за арестованное имущество по результатам открытого аукциона по реализации арестованного заложенного недвижимого имущества, оплата НДС. Внесение задатка лицами, участвующими в публичных торгах

0014

Внесение задатка заявителем для участия в торгах. Денежные средства, вырученные от реализации или переработки задержанных товаров.

0016

Денежные средства, вырученные от реализации вещественных доказательств, хранение которых до окончания уголовного дела или при уголовном деле затруднено.

0022

Средства, полученные от реализации изъятых вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, подвергающихся быстрой порче.

0039

Внесение задатка заявителем для участия в торгах.  Денежные средства в счет оплаты реализованного по решению суда автомобильного транспорта, изъятого из незаконного оборота на основании решений уполномоченных в соответствии с законодательством Российской Федерации органов и должностных лиц.

0049

Опубликовано: 30.12.2020 15:21:12 / Последнее изменение: 30.12.2020 15:42:57